Vive la magia de la realidad aumentada con Blizzard AR Viewer

Vive la magia de la realidad aumentada con Blizzard AR Viewer

Los jugadores que ya hayan explorado el botín de su Collector's Edition habrán encontrado una pequeña nota en la parte trasera de la caja, haciendo referencia al libro de arte oficial de Reaper of Souls™ y una misteriosa nueva app llamada Blizzard® AR Viewer.

¿Qué es Blizzard AR Viewer? ¿Dónde se descarga esta app y cómo funciona? Continúa leyendo para desvelar todos estos jugosos detalles...


¿Qué es Blizzard AR Viewer?

Blizzard AR Viewer es una app móvil gratuita que interactúa con ciertas páginas del libro de arte oficial incluido en la Collector's Edition de Reaper of Souls. Esta divertida app permite a los jugadores llevar su experiencia al siguiente nivel, trayendo una serie de exclusivas imágenes a la vida mediante técnicas de realidad aumentada y animación.

Bog%20Brute%20and%20Ranged%203_thumb.pngBog%20Brute%20and%20Ranged_thumb.png


¿Dónde descargar la app?

Antes de poder explorar los tesoros ocultos del libro de arte oficial de la edición de coleccionista, deberás descargar la app para tu dispositivo iOS® o Android™ favorito. La app está disponible para plataformas en todas las regiones donde estén disponibles las tiendas Apple® App Store™ y Google Play™:

  • Apple iOS
    • Dispositivos recomendados: iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C, iPad 3, iPad 4
    • Requisitos mínimos: iPad 2, iPhone 4
  • Android
    • Dispositivos recomendados: Android 4.0 o superior

Blizzard AR Viewer es totalmente gratis. Solo tienes que seleccionar tu plataforma preferida más arriba, descargar la aplicación, y podrás comenzar. Ten en cuenta que es necesaria una conexión activa a Internet para usar la app.


¿Cómo funciona?

Usar la app Blizzard AR Viewer es fácil y rápido. Solo tienes que iniciar la app en tu dispositivo, apuntar, y escanear.

Al navegar el libro de arte de Reaper of Souls debes estar atento al icono de Malthael presente en varias de sus páginas. Este icono indica que hay contenido adicional compatible con la app de realidad aumentada.

¡Prueba la app Blizzard AR Viewer hoy mismo!

¿No tienes la Collector's Edition? ¡No hay problema! Puedes echarle un vistazo a la app siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Visita este enlace para descargar el archivo PDF (también disponible más abajo).
  2. Imprime una copia de cada imagen a color o en escala de grises.
  3. Escanea las imágenes utilizando la app Blizzard AR Viewer

¡Esperamos que lo disfrutes!

arimage_thumb.png